Finocchi gratinati

Finocchi gratinati
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltā:

Ingredienti

Preparazione:

Pulire e tagliare a spicchi i finocchi, metterli a lessare in una pentola con acqua salata e scolarli leggermente indietro di cottura. Imburrare una pirofila e adagiarvi i finocchi. Preparare una besciamella, legarla col tuorlo e cospargere i finocchi. Cospargere con qualche fiocchetto di burro, prezzemolo tritato, parmigiano grattugiato e infornare a 190° per circa 20'. Togliere dal forno quando si sarà formata in superficie una bella crosta dorata.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Cinzia ha scritto:
    Il 09/01/2017 alle 16:23
    Proprio quello che ci vuole dopo tutte queste feste (pesantissime... come sempre!) Grazie. Buon Anno. Cinzia
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui