Finocchi gratinati

Finocchi gratinati
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Pulire e tagliare a spicchi i finocchi, metterli a lessare in una pentola con acqua salata e scolarli leggermente indietro di cottura. Imburrare una pirofila e adagiarvi i finocchi. Preparare una besciamella, legarla col tuorlo e cospargere i finocchi. Cospargere con qualche fiocchetto di burro, prezzemolo tritato, parmigiano grattugiato e infornare a 190° per circa 20'. Togliere dal forno quando si sarà formata in superficie una bella crosta dorata.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Cinzia ha scritto:
    Il 09/01/2017 all 16:23
    Proprio quello che ci vuole dopo tutte queste feste (pesantissime... come sempre!) Grazie. Buon Anno. Cinzia