Filetto di tacchino allo zenzero - Alessandro Borghese

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime


Ingredienti
400 gr di filetti
» Carote
4
150 gr
» Ananas
1
» Uova
2
» Zenzero
q.b.
q.b.
» Noce
alcuni gherigli
Preparazione: Tagliare il filetto di tacchino a bocconcini e bangarlo nelle uova sbattute. Aggiungere il sale e ricoprirlo di pangrattato. Infornare i bocconcini di tacchino per 20 minuti a 180°. In una padella, caramellare con lo zucchero di canna, le carote tagliate a rondelle, l'ananas tagliata a striscioline, lo zenzero grattugiato e le noci tritate grossolanamente. Servire il tacchino su un letto di insalata con le carota e l'ananas caramellate. Decorare con qualche fiore di borragine.