Filetto di pesce in crosta di zucchine - cotto e mangiato

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Puntata del 19 Aprile 2012, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio


Ingredienti
» Sarago
1
q.b.
1
2
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Pulire il pesce, eliminare le esche, grattugiare a julienne la zucchina; riunire nel mixer 10 cucchiai di olio, le acciughe, un pizzico di sale e pepe, frullare bene il tutto e con questa cremina condire le zucchine. Tritare il pane raffermo nel mixer e poi tostarlo in padella. A questo punto rivestire con la carta da forno una teglia, disporre i filetti di pesce, irrorarli con un pochino di olio, coprire con le zucchine condite, poi con il pangrattato e cuocerli infine in forno per 15 minuti a 180°.