Filetto alla pizzaiola

Filetto alla pizzaiola
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Pelate i pomodori (per facilitare l'operazione tuffateli qualche minuto in acqua bollente) ed eliminate i semi, tagliateli a pezzi. Soffriggete in un tegame l'aglio con l'olio, senza bruciarlo, unite i pomodori, l'origano e regolate di sale. Coprite e fate cuocere lentamente per 10-15', intanto mettete sul fuoco un altro tegame con 2 cucchiai di olio, scaldate bene poi unite le fette di filetto e cuocetele a fiamma alta. A fine cottura regolate di sale e trasferite i filetti nel tegame con la salsa al pomodoro. Fate insaporire poi trasferite i filetti nei piatti contornando con la salsa alla pizzaiola.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: