Filetto alla pizzaiola

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
400 gr
» Manzo
4 fette di filetto
» Aglio
1 spicchio
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
» Origano
q.b.
Preparazione:

Pelate i pomodori (per facilitare l'operazione tuffateli qualche minuto in acqua bollente) ed eliminate i semi, tagliateli a pezzi. Soffriggete in un tegame l'aglio con l'olio, senza bruciarlo, unite i pomodori, l'origano e regolate di sale. Coprite e fate cuocere lentamente per 10-15', intanto mettete sul fuoco un altro tegame con 2 cucchiai di olio, scaldate bene poi unite le fette di filetto e cuocetele a fiamma alta. A fine cottura regolate di sale e trasferite i filetti nel tegame con la salsa al pomodoro. Fate insaporire poi trasferite i filetti nei piatti contornando con la salsa alla pizzaiola.