Filetti di orata al cartoccio - Antonella Clerici

Categoria: Antonella Clerici
Filetti di orata al cartoccio - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare 4 fogli di carta da forno, stenderli e disporli al centro di ogni filetto di orata. Lavare e asciugare le foglie di basilico, spezzettarle con le mani e distribuirle sopra i filetti. Lavare i pomodor, tagliarli a fettine, allinearci sopra il basilico e regolare di sale. Lavare il limone, prendere metā della scorza (solo la parte gialla), tagliarla a julienne e cospargerla sui pomodori. Condire con il vino e l'olio, chiudere i cartocci e cuocere per 15 minuti in forno a 200°.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: