Fettine di pollo croccanti di patatine - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Fettine di pollo croccanti di patatine - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

In un piatto, sbriciolare bene le patatine, tagliare poi il pollo a fettine sottili e impanarlo con le patatine (schiacciare bene in modo che l'intera superficie di ogni bastoncino di pollo sia completamente coperta dall'impanatura). Distendere i bastoncini su una teglia foderata con carta da forno, infornare per 10 minuti a 180° (controllare che restino morbide). Servire condendo con un pizzico di sale.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: