Frittata in trippa - Anna moroni

Frittata in trippa - Anna moroni
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltā :

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 20 novembre 2013.

Ingredienti

Preparazione:

Preparare un trito con carota sedano e cipolla e farlo soffriggere in padella con un filo di olio; non appena questo è dorato versare in pentola i pelati e farli cuocere per qualche minuto.

Nel frattempo sbattere in una ciotola le uova con farina, sale e pepe. Dividere il composto a metà e in una padella antiaderente cuocere 2 frittate, girandole dall'altro lato a metà cottura.

Una volta che le frittata sono pronte, tagliarle a listarelle e tuffare queste nel sugo, mescolare per far insaporire, quindi servire con pecorino grattugiato e menta spezzettata.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui