Fettine ai wurstel

Fettine ai wurstel
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltā :

Ingredienti

Preparazione:

Battete bene le fettine di carne poi in ognuna posate un pezzetto di wurstel. In una padella mettete a rosolare un po' d'olio con del burro. Aggiungete le fettine che avrete arrotolato intorno ad ogni salamino e fate cuocere a fuoco moderato. Salare poco perché è facile che venga troppo saporito essendo i wurstel già piuttosto sapidi.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui