Millefoglie di cotechino con purč e lenticchie

Millefoglie di cotechino con purč e lenticchie
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    180 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltŕ:

Ingredienti

Preparazione:

Immergere il cotechino in acqua e fredda e portare a bollore, facendo cuocere dal momento di immersione per circa 3 ore. A fine cottura privare il cotechino della “pellicola” che lo copre e farlo raffreddare.

Lessare le patate in acqua bollente. Scaldare il latte assieme allo zafferano. Far cuocere le lenticchie in pentola con la cipolla tritata, il sedano a cubetti e il pomodoro, coprendolo completamente con il brodo.

Schiacciare le patate lessate fino a ridurle in purea; mettere questa purea in un pentolino e unire il latte aromatizzato e colorato, amalgamare il tutto e unire infine anche il formaggio Montasio.

Tagliare il cotechino a fette molto sottili e alternale su un piatto con uno strato di lenticchie e uno strato di purè. Accompagnare con del radicchio rosso condito con olio e sale.

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