Fave in umido

Regione: Sardegna
Fave in umido
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    35 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • DifficoltÓá:

Ingredienti

Preparazione:

Sgranare le fave, togliere l'escrescenza e se il colore sotto è scuro eliminare anche la pellicina e i semi.

Tritare la cipolla e farla imbiondire in padella con un filo di olio; aggiungere poi le fave con il timo, la salsa di pomodoro e il peperoncino. Condire il tutto con sale e pepe, poi unire mezzo bicchiere di acqua e far cuocere per circa 20 minuti fino a che le fave non risultano tenere.

Al termine della cottura servire le fave in umido ben calde.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui