Farfalle con carbonara di tonno

Farfalle con carbonara di tonno
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Mettere la pasta a cuocere in acqua bollente salata e nel frattempo dorare in padella con dell'olio l'aglio sbucciato; una volta che questo è ben dorato, eliminarlo e mettere invece il tonno ben sgocciolato, facendolo insaporire per qualche minuto. Sbattere i tuorli con il grana, e quando il composto diventa schiumoso unire il prezzemolo tritato, un pizzico di sale e di pepe. Scolare infine le farfalle al dente, versarle in padella con il tonno, versare le uova sbattute e far cuocere mescolando fino a quando il sughetto non inzia a diventare cremoso.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: