Farfalle con carbonara di tonno

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
15 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:
Ingredienti
300 gr
» Burro
20 gr
» Olio
2 cucchiai
» Aglio
1 spicchio
» Tonno
160 gr
» Tuorli
2
1 ciuffo
» Grana
3 cucchiai
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Mettere la pasta a cuocere in acqua bollente salata e nel frattempo dorare in padella con dell'olio l'aglio sbucciato; una volta che questo è ben dorato, eliminarlo e mettere invece il tonno ben sgocciolato, facendolo insaporire per qualche minuto. Sbattere i tuorli con il grana, e quando il composto diventa schiumoso unire il prezzemolo tritato, un pizzico di sale e di pepe. Scolare infine le farfalle al dente, versarle in padella con il tonno, versare le uova sbattute e far cuocere mescolando fino a quando il sughetto non inzia a diventare cremoso.