Farfalle al salmone e zucchine

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:
Ingredienti
500 gr
350 gr
150 gr
» Burro
50 gr
1
1/2 bicchiere
» Tabasco
q.b
» Sale
q.b
» Pepe
q.b
Preparazione:

Lavate le zucchine e tagliatele a julienne. In un tegame mettete il burro e l'olio, lo scalogno tritato finemente e soffriggetelo. Aggiungete le zucchine, rosolatele qualche minuto e aggiungete il vino. Fatelo evaporare, salate, pepate e cuocete ancora qualche minuto. Unite il salmone tagliato a striscioline sottili e cuocete ancora un paio di minuti. Lessate, intanto, le farfalle, scolatele, versatele nel tegame con il salmone e le zucchine, bagnate con qualche goccia di tabasco, rigirate bene e servite le farfalle al salmone e zucchine.