Faraona al cognac

Faraona al cognac
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltā :

Ingredienti

Preparazione:

Pulire e fiammeggiare la faraona quindi mettere in una casseruola della salvia, rosmarino e qualche fetta di pancetta quando la pancetta sarà dorata mettere la faraona e lasciarla rosolare. Salare, pepare completare la cottura coprendo la pentola e bagnando se necessario con del brodo. Quando la faraona sarà quasi cotta, versare un bicchierino di cognac avendo cura di lasciarlo evaporare lentamente.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui