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Fagottini di pasta fillo con verdure e bocconcini

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
50 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:
Ingredienti
8 fogli
2
» Carote
2
8
» Porro
1
q.b.
» Olio
q.b.
Preparazione: Pulite le verdure. Tagliate il porro a rondelle molto fine, fatelo appassire in una padella con olio extravergine. Tagliate le carote a rondelle di spessore di mezzo centimetro ed unitele al porro in padella. Lasciatele cuocere a fuoco medio per 5 minuti e poi aggiungete le zucchine che avrete tagliate anch’esse a rondelle. Aggiungete sale e pepe e lasciate cuocere sempre a fuoco medio per altri 10 minuti. Poi mettete a freddare. Tagliate i pomodorini e i bocconcini a metà e metteteli da parte. Stendete un foglio di pasta fillo piegato a metà su di un piano e farcitelo con un cucchiaio di verdure cotte, due metà di pomodori e due metà di bocconcini. Chiudete il foglio di pasta fillo a triangolo sovrapponendo gli angoli più volte. Mettete in forno preriscaldato a 180º per 20 minuti.

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