Fagottini di pasta fillo con verdure e bocconcini

Fagottini di pasta fillo con verdure e bocconcini
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • DifficoltÓ:

Preparazione:

Pulite le verdure. Tagliate il porro a rondelle molto fine, fatelo appassire in una padella con olio extravergine. Tagliate le carote a rondelle di spessore di mezzo centimetro ed unitele al porro in padella. Lasciatele cuocere a fuoco medio per 5 minuti e poi aggiungete le zucchine che avrete tagliate anchĺesse a rondelle. Aggiungete sale e pepe e lasciate cuocere sempre a fuoco medio per altri 10 minuti. Poi mettete a freddare. Tagliate i pomodorini e i bocconcini a metÓ e metteteli da parte. Stendete un foglio di pasta fillo piegato a metÓ su di un piano e farcitelo con un cucchiaio di verdure cotte, due metÓ di pomodori e due metÓ di bocconcini. Chiudete il foglio di pasta fillo a triangolo sovrapponendo gli angoli pi¨ volte. Mettete in forno preriscaldato a 180║ per 20 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Dý che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina acconsenti all'uso dei cookie.leggi di pi¨