Fagottini di pasta fillo con verdure e bocconcini

Fagottini di pasta fillo con verdure e bocconcini
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Pulite le verdure. Tagliate il porro a rondelle molto fine, fatelo appassire in una padella con olio extravergine. Tagliate le carote a rondelle di spessore di mezzo centimetro ed unitele al porro in padella. Lasciatele cuocere a fuoco medio per 5 minuti e poi aggiungete le zucchine che avrete tagliate anch’esse a rondelle. Aggiungete sale e pepe e lasciate cuocere sempre a fuoco medio per altri 10 minuti. Poi mettete a freddare. Tagliate i pomodorini e i bocconcini a metà e metteteli da parte. Stendete un foglio di pasta fillo piegato a metà su di un piano e farcitelo con un cucchiaio di verdure cotte, due metà di pomodori e due metà di bocconcini. Chiudete il foglio di pasta fillo a triangolo sovrapponendo gli angoli più volte. Mettete in forno preriscaldato a 180º per 20 minuti.

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