Dolce bianco e nero

Dolce bianco e nero
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Microonde dolci
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Lavorate i tuorli con lo zucchero fino ad avere un composto gonfio e spesso; diluite con la panna poco per volta sempre mescolando. Incorporate al composto anche gli amaretti ed i savoiardi sbriciolati poi il liquore scelto. Montate gli albumi a neve finissima ed incorporateli con delicatezza al composto con un movimento dal basso verso l'alto per non smontarlo. Dividete la crema in due parti uguali; unite ad una metà i canditi e all'altra il cioccolato a scagliette. Imburrate uno stampo della capacità di un litro e mezzo e mettetevi i composti a strati alternati. Cuocete nel microonde alla massima intensità per 5 minuti, fate riposare per altri 5 minuti. Sformate il dolce e servitelo con salsa di fragole.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: