Dolce ai pistacchi

Dolce ai pistacchi
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Microonde dolci
  • Difficoltā :

Ingredienti

Preparazione:

Frullate la ricotta con le uova e lo zucchero, incorporate lo zenzero. Tritate i biscotti (tipo secchi) il pių finemente possibile con i pistacchi, amalgamateli con il burro fuso. Spalmate il composto a base di biscotti sul fondo di una pirofila dal diametro di 22 cm,pressando bene. Versate sopra il composto di uova e ricotta, poi cuocete nel microonde alla massima intensitā per 4 minuti. Diminuite ad intensitā media e proseguite la cottura per 10 minuti. Lasciate riposare per 3 minuti. Servite il dolce freddo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • ricettemania ha scritto:
    Il 20/09/2011 all 21:58
    Ciao, scusami, ma ho dimenticato di scriverlo. Grazie per averlo segnalato. Ho effettuato la correzione. Sono 80 gr di burro.
  • io ha scritto:
    Il 20/09/2011 all 12:39
    Quanti grammi di burro prevede la ricetta? negli ingredienti manca...! nella preparazione si dice di \"amalgamateli col BURRO\". Grazie, non vedo l\'ora di provarla!
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui