Cupcakes alla vaniglia - Vanilla cupcakes

Cupcakes alla vaniglia - Vanilla cupcakes
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    35 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Mescolare la farina con lievito e sale, in un'altra ciotola invece mescolare il latte con la vaniglia.

Nel robot da cucina lavorare il burro con lo zucchero, aggiungere una per volta le uova, quindi 1/3 del composto di farina, poi metà di quello al latte, ancora 1/3 di farina, il resto del latte e terminare con la farina. Quando l'impasto risulta ben omogeno, dividerlo in 24 stampini foderati con dei pirottini di carta.

Cuocere questi cupcakes alla vaniglia in forno preriscaldato a 180° per circa 15-20 minuti. Una volta cotti, far raffreddare i vanilla cupcakes e decorarli a piacere con glassa o confettini colorati.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • ricettemania ha scritto:
    Il 26/02/2014 all 15:39
    @giorgia: come scritto nel procedimento; per farne 35 devi usare 480 gr di farina, 180 ml di latte, 450 gr di zucchero, 3 uova, 260 gr di burro, 3 cucchiai di vaniglia, 1 bustina e mezza di lievito per dolci, un pizzico di sale
  • giorgia ha scritto:
    Il 26/02/2014 all 14:36
    perō con questa quanti cupcakes escono a me ne servono circa 35