Cupcake alla zucca - Lorenzo Branchetti

Cupcake alla zucca - Lorenzo Branchetti
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltā:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 27 ottobre 2012

Ingredienti

Preparazione:

Chiudete la zucca tagliata a pezzi in un foglio d'alluminio e cuocetela in forno già caldo a 200° per circa 1 ora, poi una volta cotta, fatela raffreddare e frullatela.
Mettete il burro in una ciotola e montatelo con le fruste elettriche, unite lo zucchero di canna e il miele, poi unite la zucca frullata e continuate a frullare, infine incorporate la farina miscelata al bicarbonato, al sale, alla noce moscata e cannella.
Amalgamate bene il composto, poi disponetelo negli appositi stampi da muffin o cupcake, rivestiti di pirottini di carta.
Cuocete i cupcake di zucca in forno già caldo a 200° per circa 15 minuti.
Potete poi decorare i cupcake con della pasta di zucchero.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • sonia ha scritto:
    Il 28/10/2012 alle 13:25
    buoni e bellissimi! penso di farli per la sera del 31 cosė i bambini si divertiranno di certo
Dė che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina acconsenti all'uso dei cookie.leggi di pių