Crostata di zucca e crescenza

Crostata di zucca e crescenza

Ingredienti

Preparazione:

Mescolare la farina, con il burro, il sale, la crescenza e un po' di acqua; ottenuto cosė un composto omogeneo, farlo riposare avvolto nella pellicola per un'ora. Quindi stenderlo in una teglia rivestita di carta da forno. Mettere la zucca in forno a 170° per 20 minuti; farla poi intiepidire e frullarla con le uova, la maizena, il parmigiano, sale e pepe. Mescolare il tutto e versare il composto sulla pasta. Cospargere con rosmarino e pinoli e cuocere in forno la crostata di zucca per 35 minuti a 180°.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui