Crostata di zucca e crescenza

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
80 min
Portata:
Pizze e torte salate
Difficoltà:
Ingredienti
» Farina
250 g
» Burro
100 gr
150 gr
» Acqua
q.b.
» Sale
q.b.
» Zucca
1 kg
» Uova
4
3 cucchiai
» Pinoli
2 cucchiai
» Maizena
1 cucchiaio
1 rametto
» Pepe
q.b.
Preparazione: Mescolare la farina, con il burro, il sale, la crescenza e un po' di acqua; ottenuto così un composto omogeneo, farlo riposare avvolto nella pellicola per un'ora. Quindi stenderlo in una teglia rivestita di carta da forno. Mettere la zucca in forno a 170° per 20 minuti; farla poi intiepidire e frullarla con le uova, la maizena, il parmigiano, sale e pepe. Mescolare il tutto e versare il composto sulla pasta. Cospargere con rosmarino e pinoli e cuocere in forno la crostata di zucca per 35 minuti a 180°.