Crostata di mele e mandorle a lamelle

Crostata di mele e mandorle a lamelle
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Rivestire uno stampo con la pasta frolla, bucherellando il fondo. Sbucciare e tagliare a fette le mele, farle cucocere in padella con burro e cannella per 4 minuti, poi aggiungere 60 gr di zucchero  e farle  caramellare, unire poi il cognac e farlo evaporare.

Trasferire le mele cotte nello stampo con sulla frolla, cospargere con il resto dello zucchero, le mandorle a lamelle e far cuocere la crostata in forno preriscaldato a 180° per circa 35 minuti. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: