Croque madame

Croque madame

Ingredienti

Preparazione:

Imburrate le parti che andranno all'interno del pane in cassetta. Ricoprite 4 fette di pane con il gruviera a julienne e il prosciutto. Richiudete il tutto con le altre fette di pane. Scaldate un largo tegame con un pezzetto di burro e disponetevi le croque madame. Fatele dorare, prima da una parte e poi dall'altra girandole con una paletta. Dovranno essere dorate e croccanti. Disponetele su di un piatto caldo. Intanto friggete le uova al tegamino e disponetene su ogni croque madame. Servite subito.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • carmela ha scritto:
    Il 19/10/2013 all 11:55
    non vedo l'ora di preparare queste ricette
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui