Crocchette di ricotta

Regione: Emilia Romagna
Crocchette di ricotta
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltā:

Ingredienti

Preparazione:

Sbucciate le patate, lessatele in acqua leggermente salata e passatele allo schiacciapatate. Mettetele in una terrina e aggiungetevi la ricotta, il parmigiano, 2 uova, il cucchiaio di farina, il pepe. Amalgamate bene e con l'impasto ottenuto fate tante palline che passerete prima nell'uovo sbattuto, poi nel pangrattato e friggerete in abbondante olio bollente.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui