Crocchette di mele

Crocchette di mele
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Pulire e tagliare a pezzi le mele; farle cuocere in pentola con un po' di acqua e quando sono diventate un purč aggiungere lo zucchero, la vaniglia, la scorza grattugiata del limone e far intiepidire a fuoco spento. Versare insieme al composto i tuorli, mescolare e rimettere sul fuoco per qualche minuto. Infine far raffreddare, formare delle polpettine, passarle prima nella farina, poi negli albumi montati a neve e per ultimo nel pangrattato. Friggerle in olio e servire le crocchette di mele calde.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: