Torta alle banane

Torta alle banane
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    90 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Senza sbucciare le banane infornarle a 90° per circa mezz'ora. 

Scaldare il latte unendo lo zucchero di canna e le bacche di cardamomo; una volta che le banane sono cotte sbucciarle e unirle al latte filtrato, quindi frullare il tutto in modo da ottenere un composto omogeneo. A questo incorporare le uova intere e il burro fuso, la farina setacciata con il lievito e il sale.

Imburrare e infarinare una tortiera del diametro di 24-26cm, versare il composto e infornare per circa 25 minuti (o comunque fino a cottura) a 170°.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui