Sbucciate le cipolle, sbollentatele e passatele al mulinetto fino a ridurle in puré. Mettetele in una ciotola unendo 2 uova intere, la panna il formaggio e tanta farina quanta basta per ottenere un impasto consistente. Formate delle pallottoline con le mani, poi passatele nell'uovo sbattuto e nel pangrattato. Mettete a scaldare l'olio in un tegame e quando sarŕ molto caldo friggete la crocchette. Muovetele in cottura con una paletta e quando saranno dorate toglietele e mettetele a sgocciolare su di una carta assorbente. Servitele caldissime.
innaugurato ora fornetto nuovo , pizza con rosmarino e cipolla , e sono anni che la faccio , ma con le famose pieghe e ripieghe mai , di solito si dice ...grande grosso e...%u2026 Ma Gabriele ...grazie per il tuo segreto
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui