Crocchette con le sarde - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Crocchette con le sarde - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • DifficoltÓ:

Ingredienti

Preparazione:

Comprate delle sarde gia diliscate, tritatele con un coltello sul tagliere (oppure nel mixer), mettetele in un ciotola e aggiungete le uova, il pangrattato, i pinoli l'uvetta e il pecorino, amalgamate bene il tutto e se il composto risulterÓ troppo morbido unite ancora del pangrattato. Ricavate dal composto le polpette, (non troppo piccole altrimenti risulteranno secche). Friggetele in abbondante olio bollente. Potete servire le polpette di sarde infilate con uno stecco di legno per spiedini.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui