Croccante

Croccante
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Tritare le mandorle sul tagliere con un grosso coltello o la mezzaluna. Mettere in una casseruola sul fuoco lo zucchero con il succo di limone. Quando lo zucchero sarà caramellato aggiungere le mandorle e mescolare bene per amalgamare il tutto. Ungere con dell'olio un piano di marmo , o un tagliere o altro piano, versarvi il composto ancora caldo e livellare (con la lama di un coltello ben bagnata) ad uno spessore ci circa 1/2 cm. Prima che il croccante si indurisca, tagliarlo a rettangolini.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: