Torta caprese bianca

Regione: Campania
Torta caprese bianca
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltā :

Ingredienti

Preparazione:

In una terrina montate a crema il burro e lo zucchero con la frusta. Unite uno per volta i tuorli delle uova amalgamando bene. Aggiungere le mandorle spellate tritate finemente (potete acquistarle giā pronte in farina), il limoncello, la buccia del limone grattugiata, il pizzico di sale il cioccolato sciolto a bagnomaria e molto delicatamente, gli albumi montati a neve. Versate il composto in una tortiera imburrata e infarinata (24 cm) e cuocete in forno a 160°C per 45 minuti. Servite la torta caprese spolverizzata di zucchero a velo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Antonella ha scritto:
    Il 30/09/2012 all 20:17
    Preparata oggi per un pranzo a casa di amici....un successo!
  • nanà ha scritto:
    Il 01/02/2011 all 13:19
    questa č davvero buonissina...adesso vado subito a prepararla:)č la mia preferita..
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui