Crèpes al salmone

Crèpes al salmone
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà :

Ingredienti

Preparazione:

Disporre sulle crepes il salmone e la mozzarella a pezzetti arrotolarle su se stesse e disporle in una teglia imburrata. Versarvi sopra la panna, e cospargere con il formaggio. Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 15 minuti finchè le crepes saranno gratinate. Servire subito le crepes al salmone.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui