Dolce Loan - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Dolce Loan - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime

 

Ingredienti

Preparazione:

Sbucciare e tagliare gli avocado a pezzetti, frullarli nel mixer con il cacao amaro e lo zucchero. 
In una pentola con un cucchiaio di zucchero, acqua e liquore all'arancia, mettere a caramellare leggermente i lychees.
Tagliare a strisce la pasta sfoglia, metterla su una teglia foderata di carta forno, creando dei piccoli fori.
Cospargere sopra dello zucchero a velo e infornare a 200° per 15 minuti.
Con l'aiuto di un sac a poche, comporre il piatto alternando la mousse di cacao e avocado, le strisce di pasta sfoglia e i lychees caramellati.
Decorare il dolce Loan con alchechengi, foglie di menta e dello zucchero a velo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: