Crema di zucca al microonde

Crema di zucca al microonde
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltā:

Ingredienti

Preparazione:

Togliete la buccia alla zucca e tagliatela a dadini. Pelate la cipolla e tagliatela a fette molto sottili. Mettete le verdure tagliate in una casseruola per microonde abbastanza capiente. Versatevi il brodo bollente, coprite e cuocete a 650 watt per 20'. A cottura ultimata, frullate le verdure e incorporate la panna in modo da ottenere una crema Regolate di sale e pepe, unite il prezzemolo tritato, fate riposare qualche minuto e servite la crema di zucca con i crostini di pane.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui