Crema di mascarpone ghiacciata

Crema di mascarpone ghiacciata
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Creme
  • DifficoltÓá:

Ingredienti

Preparazione:

Sbattere i tuorli con lo zucchero; quando il composto Ŕ una schiuma aggiunger il mascarpone. Unire anche gli albumi montati a neve e versare infine il composto in una ciotola, cospargendo la superficie con il cioccolato tritato in scaglie. Mettere in frigo per qualche ora e infine servire la crema di mascarpone ghiacciata decorando con le foglie di menta.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui