Crema di lattuga con pane aromatico - Anna Moroni

Categoria: La prova del cuoco
Crema di lattuga con pane aromatico - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltā:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 14 novembre 2012

Ingredienti

Preparazione:

Tritare una cipolla media e soffrigger la in una casseruola con un filo d'olio un rametto di timo, le patate e la lattuga tagliate a pezzetti. 
Regolare di sale e pepe, poi aggiungere il brodo, incoperchiare e continuare la cottura per circa 50', poi unire
la panna e frullare la minestra con il mixer a immersione.
Sbattere le uova in un piatto con il formaggio grattugiato, un pizzico di sale e lo zafferano.
Inzuppare le fette di pancarrè nel composto d'uova e friggerle in olio ben caldo.
Servire la zuppa di lattuga con le fette di pane tagliate a triangoli.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui