Crema di ricotta ai frutti di bosco (coppa bianca)

Crema di ricotta ai frutti di bosco (coppa bianca)
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    10 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta presentata nella puntata di detto fatto del 9 maggio 2014, dallo chef Marco Bianchi.

Ingredienti

Preparazione:

Setacciate la ricotta e mettetela in una ciotola, poi lavoratela con 2 cucchiai di zucchero a velo.
Mettete un cucchiaio di ricotta in una coppa da dessert o un bicchiere trasparente, coprite con i frutti rossi (ribes, fragoline, lamponi, mirtilli ecc.) e spolverizzate con il cocco grattugiato.
Continuate con gli strati, terminando con i frutti rossi e il cocco.
Fate riposare la coppa bianca qualche ora in frigorifero e servitela.
 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: