Crema agli agrumi

Crema agli agrumi
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Microonde dolci
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Sbattete i tuorli con lo zucchero, incorporate la fecola e diluite con il latte. Unite il succo di agrumi mescolando. Coprite il recipiente e passate nel microonde alla massima intensit? per 2 minuti. Lasciate raffreddare completamente, poi frullate. Montate gli albumi a neve fermissima, incorporateli al composto con un movimento verticale per non smontarli. Tenete in fresco fino al momento di servire.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • ANONIMO ha scritto:
    Il 22/01/2015 all 23:19
    ho provato a farla ED č UNA BONTA'