Braciole di maiale con peperoni - Gordon Ramsay

Categoria: Cucina con Ramsay
Braciole di maiale con peperoni - Gordon Ramsay
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti per la carne

Ingredienti per i peperoni in agrodolce

Preparazione:

Per i peperoni in agrodolce, scaldare l'olio in padella con la cipolla sbucciata e tritata e i peperoni in falde, condire con sale e pepe, poi aggiungere lo zucchero e far cuocere a fuoco alto per 5 minuti; ora versarvi l'aceto e far sobbollire per 2 minuti, abbassare il fuoco e cuocere per altri 3 minuti, quindi unire anche il basilico, far insaporire mezzo minuto e spegnere il fuoco.

Per la carne, incidere il grasso sulle braciole, poi insaporirle bene da entrambi i lati con sale e pepe e farle rosolare in padella con un filo di olio, aglio e timo; dopo averla cotta 3 minuti per lato unire 3 noci di burro e farlo sciogliere, bagnandovi poi le braciole.

A fine cottura far riposare la carne per 10 minuti, quindi irrorarla con i peperoni in agrodolce e servire. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: