Cotolette in salsa verde

Cotolette in salsa verde
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Impanare ogni fettina di carne e friggerla nel burro poi lasciar raffreddare e salare. Preparare a parte la salsa verde con prezzemolo: mollica di pane bagnata nell'aceto, quattro cetriolini sottaceto, tre filetti d'acciuga stemperati nell'olio, sale. Coprire con questa salsa le fette di carne e lasciar insaporire per un'oretta prima di servire

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui