Cotoletta di vitello alla milanese - Cucina con Buddy

Categoria: Cucina con Buddy
Cotoletta di vitello alla milanese - Cucina con Buddy
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltā :

Puntata del 03 novembre 2011, Cucina con BuddyPranzo in vero stile Hoboken. Eseguito da Buddy Valastro, il boss delle torte, su Real Time.

Ingredienti

Preparazione:

Battare le nostre costate di vitello con un pesta carne, dopodichè dovremo salarle e peparle a piacere, infine andremo a impanarle con il seguente procedimento, passeremo la cotoletta prima nella farina, poi nelle uova sbattute ed infine nel pangrattato rinforzato;

Impanate tutte le cotolette alla milanese, andremo a friggerlo nel burro con l'aggiunta di un po' d'olio così che il burro non brucerà.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui