Cosce di rana al vino

Cosce di rana al vino
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Fate scongelare le cosce di rana a temperatura ambiente; dopodichè mettetele in una larga casseruola e copritele a filo di vino bianco; unitevi 3-4 fiocchetti di burro e lo scalogno sbucciato e tritato; salate, pepate e fate cuocere a fuoco moderato per circa 20 minuti (o poco più); le rane dovranno risultare tenere. Toglietele quindi dal recipiente e tenetele in caldo. Fate ridurre della metà, su fuoco vivo, il fondo di cottura, passatelo al colino, poi rimettete lo nella casseruola. Stemperate il tuorlo con il latte e versate il miscuglio nel fondo di cottura, unendo anche il succo del limone. Rimettete le rane in casseruola e lasciatele insaporire per qualche minuto. Regolate di sale e suddividete le cosce sulle fette di pane tagliate a metà e fritte con 50 g di burro, irrorandole con il loro sugo. Cospargetele con il prezzemolo lavato e tritato e servite.

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