Chili con carne di Liz Taylor - I menų di Benedetta

Chili con carne di Liz Taylor - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Puntata del 06 Febbraio 2012, I menù di Benedetta, menù icone, eseguito da Benedetta Parodi con Paolo Limiti
Le altre ricette di questo menù: Farfalle di TonyTorta paradiso di Maria CallasFrittata di pasta di Sophia LorenToast di Elvis Presley

Ingredienti

Preparazione:

Mettere i fagioli in una pentola con un pò d'acqua e aggiungervi la polpa di pomodoro. Nel frattempo in un'altra pentola mettere l'olio e far rosolare la cipolla; aggiungere poi il prezzemolo e uno spicchio d'aglio. Dopodichè versare il composto di cipolla con i fagioli e, nella pentola vuota, versare tutta la carne con il burro. Dopo averla fatta cuocere, versarla nella pentola con i fagioli, aggiungere il cumino, il chili e il sale. Far cuocere per 1 h con coperchio e 30 minuti senza coperchio.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui