Coriandoli burro e salvia- Anna Moroni

Coriandoli burro e salvia- Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • DifficoltÓá:

Ingredienti

Preparazione:

Versate nel mixer le uova il latte, il sale, frullate, unite la farina, frullate ancora e fate riposare l'impasto poi dividetelo in 3 ciotole. Unite a uno il concentrato di pomodoro e in un altro gli spinaci lessati e frullati. L'impasto dovrÓ essere morbido, ma non troppo.Soffriggete il burro con la salvia e lasciate nella padella in modo che il burro s'insaporisca. Nel frattempo portate a bollore dell'acqua in una pentola sul fuoco , versate l'impasto rosso nell'apposito attrezzo per spazle e fatelo cadere nell'acqua bollente, scolateli con il ragno e versateli nella padella con il burro. Continuate la cottura con gli altri due impasti (verde e bianco) e versateli nella padella mescolate bene i coriandoli, unite il formaggio e fateli saltare alcuni minuti, se necessario unite ancora un po' di burro.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui