Coriandoli burro e salvia- Anna Moroni

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
45 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:
Ingredienti
570
» Latte
375 ml
» Uova
3
50 gr
1 cucchiaio
» Burro
50
100
» Salvia
q.b
Preparazione: Versate nel mixer le uova il latte, il sale, frullate, unite la farina, frullate ancora e fate riposare l'impasto poi dividetelo in 3 ciotole. Unite a uno il concentrato di pomodoro e in un altro gli spinaci lessati e frullati. L'impasto dovrà essere morbido, ma non troppo.Soffriggete il burro con la salvia e lasciate nella padella in modo che il burro s'insaporisca. Nel frattempo portate a bollore dell'acqua in una pentola sul fuoco , versate l'impasto rosso nell'apposito attrezzo per spazle e fatelo cadere nell'acqua bollente, scolateli con il ragno e versateli nella padella con il burro. Continuate la cottura con gli altri due impasti (verde e bianco) e versateli nella padella mescolate bene i coriandoli, unite il formaggio e fateli saltare alcuni minuti, se necessario unite ancora un po' di burro.