Coppette di parmigiano con uova al prosciutto

Coppette di parmigiano con uova al prosciutto
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Dividere il grana grattuggiato in quattro parti e distribuirlo su una tortiera foderata di carta da forno in modo da formare quattro dischetti sottili e passare un forno a 22° per 2/3 minuti (non devono colorire). Con una paletta, staccare una cialda, prima che si indurisca metterla in una ciotola di metallo unta di olio e darle la forma con le dita; fare così con tutte le cialdine e infine staccarle delicatamente dalle ciotole. Sbattere le uova con la pnanna, il sale e il pepe, unire il prosciutto tritato con la salvia. Far fondere il burro in una pentola antiaderente, versare il composto di uova, farlo addensare su fuoco basso mescolando un un mestolo di legno. Suddividerlo nelle coppette di parmigiano e servire tiepido.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui