Coniglio in salmė - Antonella Clerici

Coniglio in salmė - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    150 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Lavate, asciugate e tagliate a pezzi il coniglio (oppure compratelo già diviso in parti), mettetelo in una ciotola con il pepe, i chiodi di garofano, le carote pelate e tagliate a rondelle, la cipolla e il sedano tritati e le foglie d'alloro. Coprite con il vino rosso, mescolate bene e fate marinare il tutto per una notte in frigo. Sgocciolate il coniglio e asciugatelo bene con della carta da cucina, poi rosolatelo in una padella con il burro, regolate di sale, unite la marinata filtrata e continuate la cottura a fiamma bassa per un paio d'ore.

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Commenti

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  • rossella ha scritto:
    Il 10/07/2011 all 17:07
    L'ho fatto ed era davvero saporito ed ho speso anche poco.Grazie anto