Coniglio in potacchio con insalata filicurada - I men˙ di Benedetta

Coniglio in potacchio con insalata filicurada - I men˙ di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • DifficoltÓá:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di Venerdì 14Settembre 2012) - menù Salutare la bella stagione con Elisa Di Francisca 
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Ingredienti

Preparazione:

Soffriggere l'aglio in padella con dell'olio e nel frattempo affettare la cipolla, i pomodorini, il sedano e le patate.

Unire al soffritto il coniglio e lasciarlo cuocere girandolo di tanto in tanto, poi condirlo con una presa di sale e sfumarlo con il vino; aggiungere un rametto di rosmarino e coprirlo, farlo cuocere a fuoco basso per 

Riunire le verdure tagliate in una ciotola, unire una manciata di capperi e condire l'insalata con olio, aceto e sale.

Quando il coniglio è cotto (circa un'ora di cottura), servirlo accompagnandolo con l'insalata di patate preparata.

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