Coniglio in potacchio con insalata filicurada - I menú di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di Venerdì 14Settembre 2012) - menù Salutare la bella stagione con Elisa Di Francisca 
Le altre ricette di questo menù: Rotolo di spinaci 2Ciambella calabreseCake pops


Ingredienti
» Aglio
2 spicchi
600 gr
» Cipolla
1
q.b.
» Patate
3 lessate
» Sale
q.b.
» Sedano
q.b.
» Aceto
q.b.
Preparazione:

Soffriggere l'aglio in padella con dell'olio e nel frattempo affettare la cipolla, i pomodorini, il sedano e le patate.

Unire al soffritto il coniglio e lasciarlo cuocere girandolo di tanto in tanto, poi condirlo con una presa di sale e sfumarlo con il vino; aggiungere un rametto di rosmarino e coprirlo, farlo cuocere a fuoco basso per 

Riunire le verdure tagliate in una ciotola, unire una manciata di capperi e condire l'insalata con olio, aceto e sale.

Quando il coniglio è cotto (circa un'ora di cottura), servirlo accompagnandolo con l'insalata di patate preparata.