Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di Venerdì 14Settembre 2012) - menù Salutare la bella stagione con Elisa Di Francisca
Le altre ricette di questo menù: Rotolo di spinaci 2, Ciambella calabrese, Cake pops
Soffriggere l'aglio in padella con dell'olio e nel frattempo affettare la cipolla, i pomodorini, il sedano e le patate.
Unire al soffritto il coniglio e lasciarlo cuocere girandolo di tanto in tanto, poi condirlo con una presa di sale e sfumarlo con il vino; aggiungere un rametto di rosmarino e coprirlo, farlo cuocere a fuoco basso per
Riunire le verdure tagliate in una ciotola, unire una manciata di capperi e condire l'insalata con olio, aceto e sale.
Quando il coniglio è cotto (circa un'ora di cottura), servirlo accompagnandolo con l'insalata di patate preparata.