Tagliata di manzo con rucola e grana - I menų di Benedetta

Tagliata di manzo con rucola e grana - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di Giovedì 27 Settembre 2012) - menù della Vendemmia  

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Ingredienti

Preparazione:

Far grigliate la carne con dell'aglio tritato, girandola da entrambe le parti. Nel frattempo condire la rucola con il succo di un limone, aceto, olio, sale e pepe. Una volta che la carne è cotta farla riposare per un paio di minuti, quindi affettarla non troppo sottile. Servire la tagliata di manzo su un letto di rucola, poi condire infine il tutto con scaglie di parmigiano, sale, olio e un filo di aceto balsamico.

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